Primer Equipo Femenino

El Eibar cae por la mínima ante el Atlético de Madrid en un partido muy disputado

El primer equipo femenino de la Sociedad Deportiva Eibar ha caído derrotado por la mínima (0-1) ante el Atlético de Madrid, en el partido de la jornada 5 de Primera Iberdrola disputado en Unbe. Las entrenadas por Iker Dorronsoro han peleado hasta el último minuto de juego, pero un gol de las colchoneras en la primera mitad ha impedido que puntuasen.

El equipo de Dani González ha inaugurado el marcador en el minuto 16 de juego con un gol de Van Dongen. No obstante, las armeras han seguido presionado para empatar el partido.

La segunda mitad ha estado muy disputada. Las armeras han tenido varias ocasiones de gol pero no han logrado igualar la contienda, y han sumado la segunda derrota en liga. Pese a la derrota, las chicas de Dorronsoro han plantado cara a las colchoneras durante todo el partido, sobre todo en la segunda mitad.