Resultados del fin de semana (23-24 sep)

3ª RFEF

BERRIOZAR 0-6 EIBAR

Aldekoa, Arostegi, Naia Uria, Etxebe. Noa Ruiz, Paula, Cora, Bilbo, Amu, Nahia y Manza. También jugaron Nago, Intza, Valen, Urreta e Iraia.

Goles: Paula (3), Noa, Cora y Nahia.

Partido controlado totalmente por el Eibar, que consiguió la tercera victoria consecutiva que le aúpa al liderato de la competición.

LIGA VASCA

LEIOA 1-0 EIBAR

Paule, Allende, Ane García, Garabal, Helene, Mirenzu, Itxaso, Goiatz, Balles, Zubi y Yara. También jugaron Maia, Ainhoa, Naroa Igartua, Adri y Naroa Padilla.

Primera derrota de la temporada de nuestro equipo C. Tras una mala primera mitad, el equipo se fue en desventaja al descanso y, pese a intentarlo todo en la segunda parte, los postes y las intervenciones de la portera rival evitaron la remontada.

CADETE HONOR

EIBAR 2-2 GOIERRI GORRI

Maddi, Evelyn, Maren, Maialen Hota, June, Aicha, Paule, Maiane, Onintze, Bidatz y Nora Gisasola. También jugaron Noa, Sofía, Sara y Oihane.

Goles: Maialen Hita y Nora Gisasola.

EQUIPOS MASCULINOS

DIVISIÓN HONOR REGIONAL

ELGOIBAR 0-3 EIBAR

Joseba, Anartz, Yudego, Iurgi, Azarloza, Gontzal, Bernal, Agirre, Pablo, Trini y Marcos. También jugaron Ekain, Cifu, Yarza, Asier y Landa.

Goles: Azarloza (2) y Agirre.

Tercera victoria consecutiva que nos aúpa al liderato del campeonato. Partido serio y controlado en el que supimos encontrar el camino para doblegar a un equipo que seguro peleará por los puestos altos de la clasificación. La próxima jornada recibimos al Amaikak Bat (viernes 19:30h) con la idea de mantener la buena racha inicial.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL

EIBAR 3-5 ARENAS

Cerrillo, Llorenç, Losa, Llorente, Madina, Goiko, Manu, Irineo, Lucas, Hugo y Beñat. También jugaron Ituarte, Jokin, Kortazar, Aguilar y Agüero.

Goles: Llorenç, Ituarte y Lucas

Duro correctivo en Unbe, donde recibimos la primera derrota de la temporada de forma merecida. Una mala primera mitad, superados por un acertado rival, nos hizo ir en desventaja al descanso. La segunda mitad estuvo marcada por la temprana expulsión de Kortazar, tras haber conseguido empatar la contienda. El Arenas neutralizó todas las acometidas locales y golpeó después de cada gol que nos acercaba en el marcador. Toca analizar y preparar la próxima cita (Deportivo Alavés sábado 18:00h en Ibaia).

JUVENIL NACIONAL

INDARTSU 1-1 EIBAR

Jorge, Bravo, Anher, Iza, Oier, Diego, Monreal, Bizkar, Pablo, Alejo y Jon. También jugaron Michael, Aner, Juarez y Jessy.

Gol: Alejo.

Partido muy igualado en las instalaciones de San Miguel, un difícil escenario para un equipo que logró competir ante un exigente rival, que logró adelantarse en el marcador. Un gol de Alejo devolvió la igualdad en la segunda mitad que perduró hasta el pitido final. Nueva oportunidad el sábado ante el filial de la Real Sociedad en Unbe (18:00h).

CADETE VASCA

EIBAR 2-0 AMAIKAK BAT

Markel, Soriano, Oihan, Urkola, Lier, Ekhi, Abraldes, Hierro, Beñat, Juan y Ioritz. También jugaron Aimar, Orhi, Mikel y Antton.

Goles: Juan y Antton.

Cómoda victoria en Unbe ante un recién ascendido que luchó hasta que, tras la expulsión de su portero, los dirigidos por Nestor Orozko lograron el gol de la tranquilidad a falta de 10 minutos para el final. Juan deshizo la igualdad tras una jugada de Hierro y Antton fue el encargado de fijar el resultado definitivo con una buena maniobra dentro del área. Pleno de victorias (3/3) para comandar la clasificación junto a la Real Sociedad, Antiguoko y Romo.

LAGUN ONAK 1-4 EIBAR

Aratz, Ekhi, Eneko, Jeancar, Markel, Etxahun, Unanue, Aguado, Beñat, Iturri y Elorz. También jugaron Oscar, Unai, Kepa, Mikel e Igor.

Goles: Ekhi, Jeancar, Elorz y Unai (p).

Partido completo de los dirigidos por Ander Erize, que lograron una contundente victoria en un complicado campo como Garmendipe. Orden y rigor en defensa, unido a un efectivo ataque, fueron suficientes para conseguir una amplia ventaja que supimos gestionar hasta el final del encuentro. Inicio prometedor de un joven equipo que ha logrado dos victorias en las dos primeras jornadas, y que recibirá el sábado al Anaitasuna con la ilusión de mantener la racha.

INFANTIL HONOR

EIBAR 6-1 ILINTXA

Martín, Iñigo, Peio, Aner, Jorge, Telmo, Unanue, Xabi, Arreitu, Pineda y Ugaitz. También jugaron Julen, Enaitz, Luken, Urko, Cristian, Unai e Ibai.

Goles: Ugaitz, Telmo, Iñigo, Julen, Urko y Pineda.

Primer partido de los dirigidos por Ibon Hernando y Mikel Bilbao. El equipo tuvo la paciencia necesaria para ir poco a poco ejecutando los goles que permitieron una cómoda victoria en este debut. Tendremos que esperar para volver a disfrutar del juego del equipo, ya que la próxima semana tiene jornada de descanso.

INFANTIL TXIKI

AMAIKAK BAT 0-7 EIBAR

Oier, Eneko, Galder, Paul, Ekain, Aitor, Nico, Haitz, Kepa, Urko y Cheicke. También jugaron Markel, David, Danel, Alkorta, Juan y Badiola.

Goles: Urko (2), Aitor, Alkorta (2), Markel y pp.

Debut en esta nueva temporada en Errotazar. El equipo desarrolló un juego atractivo y eficaz que permitió lograr una primera victoria que llena de confianza al equipo para afrontar nuevos retos. La próxima jornada recibimos al Anaitasuna en casa, en nuestro debut en Unbe (domingo 10:00h).