Club

Las bajas lastraron al Eibar femenino, que perdió 4-1 en Vitoria

La ausencia de ocho jugadoras lastró al Eibar femenino, que perdió 4-1 en su visita al Aurrera de Vitoria en un partido de la Segunda División en el que las armeras jugaron con cinco componentes del equipo de Territorial.

El partido comenzó de la mejor forma posible ya que el Eibar se adelantó en el marcador al aprovechar Melani un envío de la guardameta del Aurrera para marcar desde fuera del área.

El encuentro parecía estar controlado por el Eibar hasta que en el minuto 35 una pérdida de balón en el centro el campo propició el empate, que espoleó a las vitorianas, que lograron adelantarse en la última jugada de la primera mitad.

Intentó reaccionar el Eibar en la reanudación y dispuso de alguna ocasión clara para empatar pero fue el Aurrera el que sentenció el encuentro con dos nuevos goles.

Alineación del Eibar. Iratxe; Naiara, Gisa, Alaitz, Ariane, Larrus, Melani, Anega (Lidia, min.65), Alonso, Lazkano (Irune, min,55) y Lauri (Juaristi, min.70).