Club

Victoria y buenas sensaciones en el primer amistoso de la pretemporada

Kike García y Pedro León han anotado los goles para los armeros, ambos en la primera mitad

El Eibar se ha impuesto 0-2 al Leioa en el primer partido amistoso del equipo armero en esta pretemporada. Kike Garcia y Pedro León, ambos en la primera mitad, han anotado los tantos para los entrenados por José Luis Mendilibar.

El técnico de Zaldibar ha alineado a dos onces completamente diferentes en el primer y segundo tiempo, dejando muy buenas sensaciones en cada uno de los periodos.

Kike García ha adelantado al equipo armero a los 13 minutos de juego, tras una buena combinación con Pedro León, que el propio delantero de Motilla de Palancar se ha encargado de finalizar con un disparo cruzado. A la media hora de juego, Pedro León, tras una buena jugada individual, ha hecho el segundo, con un potente derechazo que se ha colado por la escuadra.