Primer Equipo Femenino

Victoria merecida en Unbe (2-1)

La SD Eibar ha ganado en la jornada 27 de liga ante el Cacereño (2-1) en el partido disputado el domingo 23 de abril a las 11:30 en Unbe.

En la primera mitad Esperanza Pizarro ha logrado anotar el primer gol del encuentro en el minuto 42 con un buen gol ajustado.

En la segunda mitad el Eibar ha anotado el segundo tanto por medio de Jujuba. El Cacereño ha intenado reaccionar metiendo un golk en el minuto 75, pero no ha sido suficiente para hacerle frente al conjunto armero. El equipo de Yerai Martin ha sido capaz de mantener la ventaja y se ha llevado 3 puntos muy valiosos.

Las armeras se enfrentarán en la jornada 28 de liga ante el Real Oviedo el fin de semana del 29 de abril.