Fundazioa

Victoria del equipo PC Fútbol 7 del Eibar en Alicante

Los armeros han ganado 3-1 al DIsport de Barcelona

El equipo de SD Eibar Fundazioa que participa en la Liga Nacional de Fúbol 7 para deportistas con parálisis cerebral y daño cerebral adquirido ha ganado 3-1 al Disport  FC de Barcelona en la tercera jornada de la liga, disputada en Alicante.

Los armeros han remontado el gol inicial del Disport y han logrado una importante victoria en un encuentro que enfrentaba al actual campeón (Eibar) con el subcampeón de esta Liga, organizada por la FEDPC.

El Eibar, que contaba con varias bajas en sus filas, ha empezado perdiendo, pero ha podido empatar en la última jugada de la primera mitad con un gol de cabeza de David Gámiz.

El Disport ha salido a dominar en la segunda mitad y el Eibar ha logrado dos goles al contraataque, marcados por Ibai Goikoetxea y Víctor Varea, que le han dado la victoria.

El Eibar ha sumado dos triunfos en los dos partidos que ha disputado hasta la fecha en esta liga. La próxima cita será el primer fin de semana de marzo en Ipurua, donde se disputaran las jornadas 4 y 5 de esta competición en la que los armeros defienden el título.