EQUIPOS MASCULINOS

DIVISIÓN HONOR REGIONAL

HERNANI 5-0 EIBAR

Alineación: Joseba, Anartz, Yudego, Iurgi, Azarloza, Gontzal, Bernal, Landa, Osua, Rezola y Ekain. También jugaron Manel, Agirre, Trini, Cifu e Iza.

Contundente derrota en Zubipe. La efectividad de los locales fue extrema y no tuvimos opción de meternos en el partido en la segunda mitad, después de unos primeros minutos de buen nivel. Toca reponerse y trabajar para enfrentarnos al Zumaiako en Unbe el próximo sábado.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL

CULTURAL DURANGO 2-1 EIBAR

Alineación: Cerrillo, Llorenç, Llorente, Losa, Madina, Ganiz, Manu, Hugo, Lucas, Vivas y Beñat. También jugaron Ibai, Goiko, Kortazar y Jokin.

Gol: Lucas.

Dura derrota en Tabira en los instantes finales tras adelantarnos en el marcador y tener opciones de volver a hacerlo tras el descanso. Traspié importante que complica las opciones de clasificación para la Copa del Rey. Aun así, el equipo lo peleará hasta el final. Esta semana jornada de descanso antes de recibir al Leioa en lo que se antoja un partido clave.

JUVENIL NACIONAL

EIBAR 3-1 SANTUTXU

Alineación: Oier, Bravo, Unax, Markel, Jessy, Juarez, Bizkar, Beñat, Pablo, Aner y Monreal. También jugaron Diego, Michael, Anher, Jon e Iza.

Goles: Beñat (2) y Monreal.

Importante victoria en Unbe ante el filial del Santutxu. Gran primera parte del equipo, que no pudo conseguir una ventaja importante, aún teniendo opciones para ello. La segunda parte fue igualada y pudo decantarse para cualquiera de los lados, pero finalmente lo hizo para el nuestro. Los dirigidos por Jorge Dávila cogen aire y demuestran que su lugar en la clasificación no está en los puestos traseros.

CADETE VASCA

EIBAR 0-0 INDAUTXU

Alineación: Gaizka, Oihan, Aimar, Urkola, Mikel, Ekhi, Anartz, Hierro, Antton, Vázquez y Ioritz. También jugaron Juan y Beñat.

Empate sin goles en Unbe. El equipo dominó muchos momentos el juego, encontrando situaciones de gol, pero éste se negó y no pudimos inaugurar el marcador. La próxima semana visitamos Maiona para enfrentarnos al Danok Bat con la esperanza de volver a la senda de la victoria.

CADETE HONOR

EIBAR 0-2 DANENA

Alineación: Unax, Lazpita, Eneko, Jean Carlo, Markel, Etxahun, Unax, Unai, Beñat, Iturri y Elorz. También jugaron Ekhi, Alex, Oscar, Igor y Mikel.

Derrota en casa ante el líder, pero con la sensación de haber merecido mucho más. En la primera mitad dominamos el partido con claridad, pero la segunda empezó con un gol de saque directo desde el centro del campo, poniendo en ventaja a los visitantes. El equipo no se resintió e insistió en su juego, teniendo claras opciones de sacar algo positivo del partido. Toca preparar la siguiente jornada, una exigente visita a Asti.

INFANTIL HANDI

EIBAR 0-0 TOLOSA

Alineación: Martin, Iñigo, Peio, Aner V., Jorge, Telmo, Ibai, Luken, Unai, Mikel y Julen. También jugaron Cristian, Enaitz, Pineda, Unanue, Xabi, Ugaitz y Urko.

Primera jornada de la Fase de Campeones.

INFANTIL TXIKI

EIBAR 4-3 HERNANI

Alineación: Oier, Juan, Markel, Galder, Ekain, Nico, Alkorta, Aitor, Kepa, Aner y Cheicke. También jugaron Danel, Jon, David, Urko, Paul y Haitz.

Goles: Cheicke, Aitor y Paul (2)

EQUIPOS FEMENINOS

RFEF: BURGOS 4-2 EIBAR

ALDEKOA, AROSTEGI, NAIA URIA, ETXEBE, NOA, UXUE, PAULA, INTZA, VALEN, AMU, MANZA

También jugaron GARAZI, AINARA, NAGO, NAHIA, JANE Goles marcados por NAIA URIA E INTZAPrimera derrota de la temporada para el filial armero. Tras llevar 9 jornadas sin perder, las entrenadas por Ander Ojanguren perdieron en Burgos su primer partido. Un gol tempranero del equipo rival puso nervioso a nuestro equipo y aunque intentaron en todo momento darle la vuelta no consiguieron traerse los 3 puntos esta jornada.LIGA VASCAEIBAR 1 - 3 ZARAUTZ

JUNE, ALLENDE, ANE GARCIA, MAIA, IGARTUA, HELENE, FARELO, GOIATZ, AINHOA, MAREN, ZUBI

Gol marcado por ZUBIDura derrota de nuestro C. Tras empezar ganando y hacer una muy buena primera parte, no conseguimos rematar el partido. El Zarautz en dos acciones aisladas da la vuelta al partido para llevarse los 3 puntos de Eibar.

CADETE HONOR UROLA 0 - 4 EIBAR

MADDI, MAIDER, MAREN, JUNE, EVELYN, ONINTZE, PAULE, OIHANE, AICHA, SOFIA, MAIANE

También jugaron SARA, HELENE, BIDATZ, NORA, AINHIZE, NOA Goles de OIHANE, SOFIA, AICHA, NORA

Buen partido de las nuestras, que tuvieron que pelear y sudar para poder llevarse los 3 puntos de Zumárraga. Tras ir con un gol de ventaja al descanso, el equipo quiso más y fue en lo minutos finales cuando pudieron aumentar la ventaja.