Fundazioa

Resultados de la jornada para los equipos de fútbol base de SD Eibar

Resumen de los encuentros disputados por nuestros equipos de categorías inferiores

El SD Eibar Urko cayó derrotado por 1-0 en la visita a Tajonar ante CA Osasuna en un partido muy igualado que se resolvió por pequeños detalles.

El Juvenil Honor venció con claridad (3-0) al Amaikak Bat, con goles de Asier Urzelai, Jon Etxaniz y Aitor Ekiza. Con este resultado, el juvenil B se afianza en la tercera posición.

El Cadete Liga Vasca no tuvo opciones ante el Arenas Romo. Empezaron perdiendo 1-0 en el minuto 1 y, a pesar de tener antes del descanso alguna ocasión para empatar, en la segunda parte el Arenas Romo sentenció en la parte final del partido

El Cadete Honor sigue con su racha positiva tras vencer 2-4 en Azkoitia al Anaitasuna, con 3 goles de Jon Magunazelaia y uno en propia puerta. De este modo, suma 10 de los últimos 12 puntos y mira hacia arriba en la clasificación.

El Infantil de Honor estuvo muy cerca de llevarse algo positivo en la visita a Zubieta tras ir ganando 0-2 pero en la segunda parte la Real Sociedad dio la vuelta al partido y terminó ganando 3-2. Los goles armeros fueron obra de Jon Gorrotxategi y Julen Maguregi. De este modo, El Infantil Honor se coloca quinto en la fase campeones.

El Infantil Txiki inició la fase de campeones con un empate (1-1) en casa ante un buen Zarautz, en un partido muy bonito disputado de tú a tú, sin claro dominador. Aner Silva fue el goleador azulgrana.

El Alevín Rendimiento, a pesar de realizar un gran partido, no pudo con el Antiguoko (2-0) en la cuarta jornada de la fase de campeones y desciende a la tercera posición.

En el apartado femenino, el Regional Femenino, que está disputando la fase de ascenso a Liga Vasca, perdió 2-1 en su visita a Lasarte ante el Ostadar SKE, con gol de Miren Gisasola, mientras que el Cadete Honor empató a 3 contra el Oiartzun, con hat trick de Miren San Martín, y sigue con su buen papel, estando terceras clasificadas.