Primer Equipo Femenino

Remontada e importante punto para el equipo femenino ante San Ignacio

Las armeras igualaron un partido que perdían 0-2 en la segunda mitad

El encuentro comenzó igualado pero con el paso de los minutos el San Ignacio fue haciéndose con el control del partido. A pesar de ello se llegó al descanso con el resultado de 0-0 y sin grandes ocasiones.

Nada mas comenzar la segunda mitad, en el minuto 2 se adelantó el San Ignacio en un contragolpe muy bien ejecutado. A los pocos minutos, la portera armera cometió una pena máxima que ella mismo se encargó de detener pero el rechace le volvió a la lanzadora del penalti, que puso el 0-2 en el marcador.

Los minutos seguían transcurriendo y el San Igancio seguía dominando el encuentro hasta que en una jugada la delantera lcoal Irati Lazkano regateó a la portera visitante, lanzó a portería y cuando el balón iba a traspasar la linea de gol, la defensa rival detuvo la pelota con la mano. Penalti y expulsión que se encargo Melani de transformar para poner el 1-2 en el marcador.

A pesar de jugar con inferioridad, el San Ignacio quiso llevar las riendas del partido hasta que Melani robó un balón en el centro del campo, levantó la cabeza y vio a la portera adelantada, por lo que lanzó un potente disparo desde el centro del campo y el balón se introdujo en la portería.

En los últimos minutos de partido hubo ocasiones para ambos equipos pero ninguna clara y el partido terminó con el resultado de 2-2.

Con este nuevo punto, el Eibar femenino se coloca en novena posición con 17 puntos y se aleja un punto más de las posiciones de descenso, ya que los equipos que ocupan esos puestos sufrieron respectivas derrotas.

Alineación del Eibar: Iratxe, Naiara, Olatz, Alaitz, Yaiza, Melani, Ainhoa Larruskain, Maitane, Irati, Irune (Anega, min. 73) y Ainhoa Alonso (Ainhoa Bilbao, min. 60).

Goles del Eibar: 1-2: Melani, min 65. 2-2: Melani, min 84

Reportaje fotográfico: Captura Sport