Primer Equipo Femenino

Punto importante para seguir con la dinámica positiva

El primer equipo femenino ha empatado 1-1 ante el Deportivo de la Coruña

La SD Eibar ha conseguido un punto importante esta mañana en la séptima jornada en liga ante el Deportivo Abanca (1-1) en el partido disputado hoy, sábado 29 de octubre a las 12:00 en Abegondo.

El conjunto de Yerai Martin ha dominado los primeros compases del juego, sin embargo, Raquel Garcia ha adelantado al conjunto local en el minuto 36 tras rematar una falta. El marcador no se ha movido y las armeras han llegado al descanso por detrás en el luminoso.

En los primeros compases del segundo tiempo, el Eibar ha sido claro dominador. En el minuto 62 Andrea Sierra consiguió anotar el único gol de las armeras. El marcador no se movió y las eibarresas consiguieron un muy importante punto ante la segunda clasificada en liga.

Las armeras se enfrentarán en la octava jornada de liga ante el Barcelona B, el sábado 5 noviembre, a las 12:00 en Unbe.