Primer Equipo

Los goles de Bautista y Rahmani dan el triunfo al Eibar frente a la UD Logroñés

La Sociedad Deportiva Eibar continúa invicta esta pretemporada. Hoy ha recibido en Atxabalpe a la UD Logroñés, conjunto para el que este era su primer compromiso preparatorio. Los de Garitano han completado un partido serio, haciéndose con el control del balón durante prácticamente todo el encuentro, y gozando de las mejores ocasiones.

Los armeros se han adelantado pronto en el marcador. Jon Bautista ha recogido un balón dividido en tres cuartos de campo, ha conducido durante unos metros y ha fusilado al guardameta riojano con un potente disparo desde el borde del área, anotando su tercer tanto como armero.

A pesar de que ha habido alguna ocasión para ampliar el marcador, SD Eibar y UD Logroñés han llegado 1-0 al descanso.

En la segunda mitad el juego de ambos equipos ha sido algo más trabado, con el conjunto eibarrés llevando la iniciativa pero sin grandes ocasiones. En el minuto 78, una buena jugada individual de Yanis Rahmani y un tiro cruzado imposible de atajar ha permitido ampliar diferencias. Sin embargo, cuando el partido llegaba a su fin, un error de entendimiento en la zaga armera ha permitido a Vinicius anotar el 2-1 y acortar distancias.

Finalmente, otra victoria del conjunto armero que disputará el viernes su último partido preparatorio.