Primer Equipo

Los golazos de Aketxe y Mario Soriano dan la primera victoria al Eibar (2-1)

Los armeros han reaccionado al empate de penalti del Elche

Los golazos marcados por Ager Aketxe en el minuto 5 y Mario Soriano en el 79 han servido para dar al Eibar la primera victoria de la temporada ante el Elche (2-1).

Los armeros han entrado mejor en el partido y fruto de su dominio ha llegado el tempranero gol. Tras un saque de esquina, Tejero ha cedido de cabeza a Aketxe y éste ha lanzado un zurdazo desde fuera del área.

El Eibar ha controlado el juego en toda la primera mitad y no ha tenido problemas para mantener su ventaja hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Elche ha adelantado sus líneas y ha llegado con más asiduidad al área local, aunque sin generar mucho peligro.

En una acción dentro del área, el árbitro ha señalado por penalti a favor del Elche por una mano a instancias del VAR. Lucas Boyé ha transformado en gol la pena máxima en el minuto 66.

El equipo de Joseba Etxeberria no ha perdido la fe y la recompensa ha llegado en el minuto 77 gracias al disparo raso y esquinado de Mario Soriano desde fuera del área a pase de Rahmani.

El Elche se ha volcado en el resto del partido, incluido el interminable tiempo añadido, pero el Eibar ha sumado los tres primeros puntos de la temporada.