Kike aprovecha el entrenamiento ante la Real Sociedad para estrenarse con dos goles

El Eibar ganó 2-3 en Zubieta con dos goles de Kike García y uno de Saúl en un encuentro muy intenso

Eibar y Real Sociedad han cerrado esta mañana la semana del parón liguero con un intenso partido de entrenamiento disputado a puerta cerrada en el campo z7 de Zubieta que ha finalizado con victoria de 2-3 para los armeros con dos tantos de Kike García y uno de Saúl Berjón.

Kike, que no podrá jugar ningún partido oficial hasta la próxima temporada, ha tenido ocasión de hacer valer su trabajo en los entrenamientois y reivindicarse como goleador con dos tantos en el primer partido que ha disputado con la camiseta de SD Eibar. El otro tanto ha sido marcado por Saúl, que no ha disfrutado de muchos minutos en los últimos partidos pero ha demostrado su olfato goleador y se ha ofrecido para disfrutar de más oportunidades en la recta final de la liga.

En el equipo de Mendilibar se han alineado igualmente jugadores del filial CD Vitoria como Gayoso, Ortega y Sarriegi.

El primer tanto del partido lo ha marcado Carlos Vela pero enseguida ha llegado la igualada a cargo de Saúl, con un disparo colocado desde dentro del área tras un buen pase de Izet Hajrovic.

La segunda parte ha comenzado con otros dos buenos goles. Kike García ha puesto por delante a los armeros con un potente derechazo por la escuadra tras una asistencia de Jota y Rubén Pardo ha hecho el dos a dos.

El último tanto del partido ha llegado en el minuto 59, obra también de Kike García, de disparo raso a pase de Escalante.

Tras este partido, la plantilla de SD Eibar disfrutará de tres jornadas de descanso hasta el martes 29 de marzo, día en el que el equipo volverá a los entrenamientos en Atxabalpe para empezar la preparación del partido ante el Villarreal (Ipurua, domingo, 3 de abril, 18:15h).

Ficha técnica:

Real Sociedad: Olazabal, C. Martínez (Zaldua, min.46), Mikel, Iñigo (Héctor, min.46), De la Bella, M. Bergara, Illarra (Pardo, min.46), Granero, Zurutuza (Zubeldia, min.63), Carlos V. (Xabi Prieto, min.63), Bautista (Jonathas, min.46).

SD Eibar: Irureta, Capa, Mauro (Ramis, min.46) , Ansotegi, Gayoso, Escalante (Sarriegi, min.63), Ortega (Dani García, min.46), Hajrovic (Inui, min.63), Jota, Saúl Berjón, Kike García (Sergi Enrich, min.75).

Goles: 1-0, Carlos V., min.23. 1-1: Saúl Berjón, min.24. 1-2: Kike Garcia, min.48. 2-2: Rubén Pardo, min.55. 2-3: Kike García, min.59.

Árbitro: Rezola (colegio guipuzcoano). Ayudado en las bandas por Merino y Beré. Sin amonestaciones.