Insuficiente reacción en Elda (2-1)

Los dos tantos locales en la primera mitad han sido determinantes

El Eibar ha caído derrotado por 2-1 ante el Eldense en un partido en el que los dos tantos locales en la primera mitad han sido determinantes.

A los armeros les ha costado imponer su juego en la primera mitad, en la que el Eldense, sin ejercer un claro dominio, ha sido capaz de marcar dos goles. En el minuto 29, Juanto Ortuño ha marcado el 1-0 con un disparo que ha impactado en un defensa local, lo que ha impedido la respuesta de Luca. En el 39, tras un córner, Andone ha empalado un derechazo imparable.

Los cambios introducidos tras el descanso han dado más movilidad y profundidad del Eibar, que ha pasado a ser el dominador del partido. En el minuto 54 ha podido cambiar el signo del partido con el penalti señalado por derribo a Corpas. Sin embargo, a instancias del VAR, el árbitro ha revisado la jugada y ha cambiado de opinión.

Ha insistido el Eibar y ha estado cerca de marcar en el minuto 84, pero el disparo de Corpas ha sido neutralizado por Guille. En el 89 ha llegado el 2-1, obra de Ager Aketxe, con un potente zurdazo.

Lo ha intentado el Eibar en los 10 minutos de tiempo añadido, pero no ha obtenido la recompensa y se va de vacío de su visita a Elda.