Primer Equipo

Injusta derrota en la vuelta de la afición armera a Ipurua

La vuelta de la afición a Ipurua no ha podido ser redonda para el Eibar. Tras más de año y media sin presencia del público por el Covid, los de Gaizka Garitano querían ofrecerles la victoria, pero no ha podido ser, y finalmente han caído derrotados 0-1 ante la Ponferradina.

El equipo armero ha llevado el peso del juego durante prácticamente todo el encuentro, gozando de numerosas y clarísimas ocasiones de gol, pero no ha tenido premio. Tras llegar 0-0 al descanso, en la segunda mitad los de Garitano han seguido insistiendo, pero en una jugada aislada la Ponferradina se ha adelantado.

Los armeros no se han venido abajo y lo han seguido intentando, aunque sin éxito. Un gol anulado a Blanco Leschuk tras consultar el colegiado el VAR, un larguero, e innumerables intervenciones del guardameta visitante Amir han evitado que el Eibar pudiera brindar la victoria a los 1.146 aficionados que han venido a Ipurua.