Primer Equipo Femenino

Importante victoria del Eibar femenino, que se acerca a la cuarta plaza

Las armeras ganaron 2-1 al Mulier en Unbe

El primer equipo femenino de SD Eibar sumó una importante victoria ante el Mulier en Unbe que le acerca a la cuarta plaza de la Segunda División.

El partido comenzó con cinco minutos de ataque navarro pero las armeras no tardaron en tomar el control del partido en una primera parte que no tuvo muchas ocasiones claras.

La segunda parte sí comenzo con más ocasiones. Primero un lanzamiento de Mar por encima del larguero y posteriormente Esti forzó un saque de esquina que Alonso ejecutó a la perfeccion y logró un gol olímpico que establecía el 1-0.

A los pocos minutos, Usoa abrió a banda para Esti y el centro de ésta lo remató Sara de cabeza al fondo de la red.

El Mulier arriesgó y acortó distancias y a partir de este momento llegaron los mejores momentos de las navarras, que enviaron un balón al larguero. En el ultimo minuto, Alaine se plantó frente a la guardameta navarra y su disparo se marchó fuera por poco por lo que el partido terminó con 2-1 para las eibarresas.