Primer Equipo Femenino

El primer equipo femenino ha caído 0-3 frente al líder, en un gran partido de las armeras

Las armeras han disputado un gran partido y han realizado una muy buena labor defensiva

El primer equipo femenino ha caído 0-3 frente al líder, el FC Barcelona, en la novena jornada de Liga. Pese a la derrota, las dirigidas por Ana Junyent han disputado un gran partido y han logrado mantener la portería a cero en la segunda mitad.

Las armeras han realizado un gran trabajo defensivo durante todo el partido, tratando de sorprender a las visitantes en alguna jugada de contrataque. Sin embargo, en el minuto 20 de partido las visitantes se han adelantado en el marcador, gracias a un gol de Crnogorcevic, tras aprovechar un centro. Pocos minutos después, Oshoala hacía el 0-2 para el Barça, cuando la defensa armera trataba de rechazar el balón.

El tercer gol del partido ha llegado pocos minutos antes del final del primer tiempo. Jenni Hermoso ha marcado el 0-3 definitivo. En la segunda mitad, las dirigidas por Ana Junyent han realizado una grandísima labor defensiva, y han impedido que las visitantes ampliasen el marcador. Así, las armeras han disputado una gran segunda mitad y han logrado no encajar ningún gol en los últimos 45 minutos.

Además, el partido ha contado con el debut de Racheal, que se ha incorporado hace una semana al equipo.