El Eibar rompe la racha con una derrota en Albacete (3-1)

Los armeros no han tenido opciones en el Carlos Belmonte

El Eibar ha quebrado su racha sin conocer la derrota después de cinco victorias y tres empates y ha caído por 3-1 ante el Albacete.

Los locales han sabido aprovechar sus oportunidades fruto de su verticalidad y su acierto en las segundas jugadas y han llegado al descanso con 2-0 gracias a los tantos de Higinio y Juanma.

El propio Juanma ha hecho el 3-0 en el minuto 56, lo que dejaba el encuentro casi sentenciado. Ha recortado distancias el Eibar por mediación de Quique en el 60. Lo ha intentado el equipo de Garitano, pero su dominio apenas se ha traducido en ocasiones de gol, por lo que el Albacete se ha llevado los tres puntos.

Pese a la derrota, el Eibar se mantendrá en puestos de ascenso directo a la conclusión de la jornada, con la mirada puesta en el partido del viernes en Ipurua ante el Real Zaragoza.

Lo mejor del partido ha sido sin duda el apoyo incansable de los aficionados armeros que se han desplazado hasta Albacete. Mila esker guztioi!