Primer Equipo

El Eibar regresa de vacío de La Romareda

Los de Gaizka Garitano han caído 1-0 ante el Real Zaragoza

El primer equipo masculino de la Sociedad Deportiva Eibar ha regresado de vacío de La Romareda, donde se ha visto superado por el Real Zaragoza (1-0).

El primer tiempo ha sido muy disputado, sin grandes ocasiones de gol y una lucha feroz en el centro del campo por hacerse con el dominio del partido. En el minuto 15, un disparo de Tejero al larguero ha sido, sin duda, la ocasión más clara de gol. El Real Zaragoza también ha tenido alguna opción de adelantarse en el marcador, pero finalmente se ha llegado al descanso sin goles.

En el segundo periodo el Real Zaragoza ha sido superior, aunque no ha sido hasta el minuto 60 cuando el equipo maño se ha adelantado. El conjunto aragonés ha botado un saque de esquina que Francés, en el segundo palo y de volea, ha convertido en gol. El Eibar ha intentado reaccionar, buscando la igualada y moviendo el banquillo, pero ha sido imposible y finalmente se vuelve de vacío de La Romareda.