Primer Equipo Femenino

El Eibar ha caído 2-0 en su visita a Badajoz

Las de Dorronsoro han luchado hasta el final pero han logrado estar acertadas en los metros finales

El Eibar ha caído 2-0 en su visita a Badajoz en la 27ª jornada de la Liga Primera Iberdrola. Pese a competir bien durante todo el partido, la eficacia de las locales de cara a portería ha impedido puntuar a las dirigidas por Dorronsoro. El primer gol del Santa Teresa ha llegado en el minuto 11 de partido por medio de María Neira que remataba a la red tras un remate en el poste.

Las armeras han tratado de reponerse para empatar el partido. La ocasión más clara la ha tenido la delantera Thembi pero su disparo desde dentro del área se ha estrellado en el palo. Las de Dorronsoro han llegado al área contraría con frecuencia durante los últimos minutos de la primera mitad, pero no han estado acertadas en los metros finales.

En la reanudación, el técnico armero ha movido banquillo con el objetivo de darle la vuelta al marcador. Sin embargo, en el minuto 57 de partido llegaba el segundo de las locales. La jugadora Mireya García ha marcado el dos a cero definitivo tras recibir un balón largo que ha rematado por encima de la guardameta armera.

Como es habitual en el equipo dirigido por Dorronsoro, las armeras han luchado hasta el final y en los últimos minutos de partido han dominado el encuentro, con varios acercamientos al área rival. Sin embargo, no han logrado marcar y el partido ha acabado con victoria para las locales.

El Eibar se enfrentará la próxima semana al UDGTenerife en Unbe.