El Eibar gana en su primer desplazamiento de pretemporada

Un partido marcado por las altas temperaturas en el que el Eibar se imponía al Logroñés con un resultado de 0 a 1.

Durante los primeros 15 minutos de la primera parte el Eibar conseguía dominar el encuentro, con varias oportunidades fallidas. Sin embargo, el Logroñés en el minuto 20 y gracias a una salida rápida por banda de Titi daría un susto al guardameta armero que adelantado ve como el equipo local desaprovecha su oportunidad con un disparo que se va fuera.

En minuto 30 y de nuevo con un contragolpe del Logroñés Jordan lo intenta a solas con el portero, un disparo que Mediavilla in extremis frena con el pie.

En la segunda parte el Eibar, que mantiene su once inicial, se encuentra con un equipo local que consigue llegar durante los primeros minutos al area armera. El Logroñés impone nuevos contrataques que el Eibar intenta reducir. Por fin en el minuto 40 y gracias a un pase de Etxeberria, Arruabarrena consigue encajar de cabeza sentenciando el partido.

Tras el partido José Luis Mendilibar valoraba el trabajo de su equipo en su primer encuentro fuera de casa "Ha sido cansado el Logroñés ha sido un poco mejor que nosotros en algunos momentos, el partido si hubiera acabado en empate no me hubiera soprendido. Ha sido el primer partido para que la gente juegue 90 minutos y hemos notado el cansacio".