Derrota ante el FC Barcelona

Las armeras han perdido 5-0 en el Johan Cruyff

El Eibar ha perdido 5-0 ante el ganador de la última Liga F como es el FC Barcelona. El cuadro armero ha salido centrado en el trabajo ordenado, llegando hasta el minuto 60 0-0.

El FC Barcelona ha sido dominador de la primera mitad, contando con varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero la gran defensa armera y Amaia Peña han frustrado las intenciones de las catalanas de llegar por delante en el marcador al descanso.

No ha sido hasta el minuto 58 cuando ha llegado el primer gol del equipo local. En cuestión de 10 minutos, el FC Barcelona se ha colocado 4-0, con 1 gol de Graham y 3 de Brugts.

El último tramo del encuentro, el conjunto blaugrana ha anotado el quinto del partido por mediación de Ari Arias.

Las de Yerai Martin disputarán la siguiente jornada de Liga F en Ipurua el sábado 16 de diciembre a las 18:30 ante Real Betis Féminas.