Primer Equipo Femenino

Derrota ajustada del Eibar ante el Real Madrid

Un gol tempranero de las locales (4') ha sido el único tanto del encuentro disputado en el Alfredo Di Stéfano

El partido entre armeras y merengues ha comenzado con un tempranero gol de las locales. Marcaba Ivana. A pesar de ello, el Eibar no se ha venido abajo y ha tratado de generar peligro arriba. También lo ha intentado el Real Madrid en varias ocasiones, con un disparo de Feller que se marchaba desviado instantes después del gol, a balón parado.

Han seguido apretando las locales, pero el equipo armero ha salido al campo con las ideas claras y realizando un trabajo impecable en defensa. Incluso lo han intentado también, por parte de Annelie y Espe Pizarro, en esa primera parte buscando el gol del empate.

La segunda mitad ha comenzado con el Eibar presionando arriba, pero el Real Madrid ha recuperado el balón y ha encadenado varias ocasiones. Sin suerte tampoco esta vez, gracias a la defensa armera y varios buenos despejes de Noelia.

Han sufrido las madrileñas aún más en la segunda parte, tras ver frustrados todos sus intentos de gol. Yerai Martin ha realizado varios cambios, en busca de poder mover un poco el tablero de juego. Lo mismo ha hecho el equipo merengue, ante el peligro de que las armeras igualaran el partido. Los últimos minutos, con muchos cambios en ambos onces, han estado igualados, sentenciando el 1-0.