CRÓNICA. Importante victoria para romper la mala racha (2-0)

Los goles de Stoichkov y Arbilla dan los tres puntos al Eibar ante el Racing de Ferrol

Los goles marcados por Stoichkov en la primera mitad y Arbilla en la segunda han dado al Eibar una importante victoria ante el Racing de Ferrol (2-0) que sirve para romper la mala racha de resultados de las últimas jornadas.

En el inicio del partido, a los armeros les ha costado crear peligro ante un Racing compacto y con pocas fisuras y que ha dispuesto de una clara ocasión en el minuto 4, con una contra en la que Luca ha evitado el tanto en un uno contra uno ante Carlos Vicente.

A partir del minuto 20, el Eibar ha empezado a encontrar vías para superar las líneas rivales. En el minuto 22, Stoichkov ha estado cerca de marcar con un derechazo que se le ha ido alto al saque de un córner a cargo de Aketxe.

Tres minutos después, el propio jugador gaditano ha marcado el 1-0 con un zurdazo raso y cruzado a pase de Matheus.

En la segunda mitad, el Eibar ha seguido con el mando del partido y ha logrado el 2-0 en el minuto 63 gracias a un remate hacia atrás de cabeza de Anaitz Arbilla dentro del área pequeña al saque de un córner de Unai Vencedor desde la izquierda.

El equipo de Etxeberria ha sabido mantener sin apuros la renta hasta el final e incluso ha podido incrementarla y ha conseguido una victoria que le permite dejar atrás los puestos de descenso.