Contundente victoria ante el Amorebieta (5-2) en el cuarto amistoso de la temporada

La Sociedad Deportiva Eibar ha conseguido una contundente victoria frente a la SD Amorebieta en el cuarto amistoso de pretemporada, disputado en Atxabalpe. Dos goles de Aketxe, otros dos de Bautista y uno de Yanis Rahmani han servido para que los dirigidos por Garitano hayan goleado al equipo azulón, que disputaba hoy su primer amistoso de la pretemporada.

El equipo armero ha dominado el choque de principio a fin. Bautista ha adelantado a los locales a los 20 minutos. Rahmani ya realizado un pase al espacio y Bautista ha aprovechado para enviar el balón al fondo de la red. Apenas seis minutos después, en el 26, Rahmani ha vuelto a dar una asistencia que ha aprovechado a la perfección Aketxe para hacer el segundo. Al borde del descanso el Amorebieta ha recortado distancias tras una gran jugada de Urko en la que Josue ha terminado anotando.

En la segunda mitad, Aketxe, Rahmani y Bautista han anotado para dejar el marcador final en un abultado 5-2.

Los de Garitano disputarán mañana un nuevo amistoso a partir de las 11:30 en Tafalla, con la SD Huesca como rival.