Primer Equipo Femenino

Primera victoria en liga ante el Cacereño

El equipo de Yerai Martin se hizo con la victoria (1-2) a domicilio ante el Cacereño Femenino

El SD Eibar consiguió su primera victoria de la liga ante el Cacereño (1-2) en el partido disputado el domingo 18 de septiembre a las 12:00 en el Manuel Sánchez Delgado.

El club armero se adelantó a los 14 minutos de encuentro por mediación de Jujuba, tras un córner. El conjunto de Yerai Martin dominó toda la primera parte y se fue con el 0-1 al descanso. Tras unos primeros minutos de la segunda mitad en los que el Cacereño apretó, el Eibar supo aguantar y Andrea Álvarez anotó el segundo tanto para las armeras en el minuto 75.

El club de Cáceres anotó el 1-2 por mediación de Leivis en el minuto 89. Finalmente, no se movió más el marcador y el club armero sumó por primera vez de tres en la temporada.

Las armeras se enfrentarán en la tercera jornada de liga ante el Rayo Vallecano, el domingo 25, a las 11:30 en Unbe.