Primer Equipo Femenino

Empate en Unbe

Empate (1-1) ante el DUX Logroño

La SD Eibar ha empatado en la decimosexta jornada de liga ante DUX Logroño (1-1) en el partido disputado el domingo 22 de enero a las 11:30 en Unbe.

En la primera mitad el marcador no se ha movido. Los dos equipos han salido con mucha intensidad al partido, pero no ha habido ocasiones claras de gol.

En la segunda mitad el Logroño se ha adelantado en el marcador con un gol de Ida Rebecca en el minuto 51. En ese instante el Eibar ha querido meter una marcha más y en el minuto 75 ha llegado el primer gol de las armeras de la mano de Andrea Álvarez. En los últimos minutos del partido se ha pitado una mano dentro del area a favor del Eibar, aunque Kenni Thompson no ha podido anotarlo por un paradón de Raquel Poza. Finalmente, el equipo de Yerai Martin no ha sido capaz de remontar el partido, pero se llevan un importante punto.

Tras este empate, los números del equipo de Yerai Martin se colocan en 8 victorias, 7 empates y 1 derrota (31 puntos).

Las armeras se enfrentarán en la decimoséptima jornada de liga ante el Athletic Club B el fin de semana del 29 de enero.