Primer Equipo Femenino

Derrota intersemanal en Unbe

Partido intenso en el que las nuestras no han logrado conseguir la segunda victoria consecutiva.

Duro inicio de partido en el que las visitantes han salido más enchufadas. Un goteo incesante de llegadas visitantes en los primeros 10 minutos no lograba tumbar a las armeras. Con el paso de los minutos las nuestras supieron adaptarse al partido, llegando las primeras llegadas peligrosas. Rozando el ecuador de la primera parte Kuki tuvo la ocasión más clara de los primeros 45 minutos; un disparo que tras rebotar en el larguero estuvo cerca de convertirse en gol.

La segunda parte ha estado más pareja. A pesar de comenzar perdiendo con un gol en contra en el minuto 2, las nuestras han sabido reponerse. La intensidad y el buen juego mostrado en esta segunda parte se ha traducido en empate en el minuto 75, cuando Queralt conseguía enchufar un disparo desde la frontal del área. Sin tiempo para celebraciones, el Levante aprovechaba un balón muerto en el área para poner el 1-2 definitivo en el marcador.

Toca trabajar pensando en el duelo del domingo (11:00) ante el Betis.