Primer Equipo

SD Eibar golea al Barakaldo en el segundo amistoso de pretemporada

Nano, Capa en dos ocasiones, y Enrich, goleadores

SD Eibar se ha impuesto 3-0 al Barakaldo CF en el segundo amistoso de pretemporada, disputado en un abarrotado Atxabalpe.

La primera parte ha transcurrido sin apenas ocasiones de gol, a excepción de una gran jugada por banda izquierda de Juncà que Kike García ha rematado a portería y que ha obligado a Irazustabarrena a lucirse. Al filo del descanso el guardameta barakaldés ha vuelto a lucirse, desviando a córner un potente disparo de Bebé.

En el segundo tiempo, y con un once completamente nuevo, los de Mendilibr se han hecho con el partido. Nano Mesa ha adelantado a los armeros al poco de iniciarse el segundo período, y apenas tres minutos después Capa, tras una gran carrera y lanzamiento al borde dek área, anotaba el segundo.

A falta de 5 minutos para el final Enrich hacía el tercero para el Eibar, y apenas a 3 del final Capa anotaba su segundo de la tarde y el cuarto para su equipo.

SDEibar

1º tiempo: Riesgo, Arbilla, Amelibia, Juncá, Elgezabal, Alejo, Sarriegi, Bebé, Peña, Dani García, Kike García

2º tiempo: Dmitrovic, Calavera, Gálvez, Paulo Oliveira, Cote, Capa, Escalante, Joan Jordán,  Inui, Enrich, Nano.

Barakaldo

Irazustabarrena, Andrada, Aizpuru, Olaortua, Picón, Cuerva, Oca, Cerrajería, Buenacasa, Arroyo, Mesa. También jugaron: Viorel, Etxebarria, González, Hidalgo, Iruarrizaga, Pérez, Isuskiza, Oteo, García, Vitoria.

Goles: 1-0, Nano Mesa (48’); 2-0, Capa (51’), 3-0, Enrich (86’); 4-0 Capa (88`)