Primer Equipo Femenino

Las chicas plantan cara al Athletic pero se quedan sin final de la EH Kopa

Las dirigidas por Xuban Peña caen 3-1 ante el equipo vizcaíno

El primer equipo femenino ha caido 3-1 ante el Athletic en semifinales de la EH Kopa donde, pese a platar cara al conjunto rojiblanco, no ha podido conseguir el billete para la final.

Las entranadas por Xuban Peña han completado un encuentro muy serio jugando por momentos de tú a tú al equipo vizcaíno. A pesar de que para el primer cuarto de hora las armeras perdían 2-0, éstas han seguido trabajando con el claro objetivo de recortar distancias. Sin embargo, ha sido el Athletic el que ha hecho el tercero, llegando 3-0 al descanso.

En el segundo tiempo el equipo armero ha buscado la remontada. Idoia, de penalti, ha hecho el 3-1, y minutos después ha estado cerca de hacer el segundo. No obstante, el premio finalmente no ha llegado.