Primer Equipo Femenino

Las armeras cayeron derrotadas 0-1 en un partido gris

El equipo Nuestra Señora de Belén, que pelea por eludir el descenso, jugó con más intensidad

El primer equipo femenino de SD Eibar cayó derrotado en Unbe por 0-1 en un partido gris de las armeras ante el Nuestra Señora de Belén, un rival que pelea por eludir los puestos de descenso.

Las armeras entraron bien en el partido pero su dominio duró diez minutos. A partir de este momento, las burgalesas jugaron con mucha más intensidad y lograron su gol en el minuto 37.

En la reanudación, el Eibar encerró al rival en su área y comenzaron a crear ocasiones de peligro, la más clara de las cuales fue un cabezazo de Olatz que salió rozando el larguero.

Con esta derrota, las armeras caen a la séptima posición aunque mantienen esperanzas de acabar la liga entre los cinco primeros clasificados.