Club

Gran arranque del Eibar femenino en la liga de Segunda

Victoria por 2-3 en el campo del San Ignacio

El Eibar femenino ha arrancado su proyecto de esta temporada con una importante victoria a domicilio en el campo del San Ignacio de Bilbao, que la pasada temporada acabó segundo en el Grupo 2 de Segunda División y jugó la eliminatoria de ascenso a la máxima categoría.

Las locales arrancaron muy fuertes y lograron adelantarse en el marcador en el minuto 14. El Eibar reaccionó y se hizo dueño del partido teniendo en las botas de Irantzu y Sara dos oportunidades para igualar el encuentro, ambas frustradas por sendas

intervenciones de mérito de la portera bilbaina.

Tras el descanso, un Sani muy activo terminó por diluirse rápidamente y de nuevo el Eibar se hizo con el control. Los consecutivos goles de Irantzu, Gantxegi e Idoia pusieron el 1-3 en el marcador.

En tiempo añadido, el San Ignacio transformó un penalti y dejó el resultado en el definitivo     2-3, que maca un esperanzador inicio de temporada para las armeras.