El Eibar cae 2-1 ante el Toulouse en el amistoso de Mont de Marsan

De Blasis y Cucurella se han estrenado como armeros y el argentino ha anotado el gol armero

El Eibar ha caído derrotado 2-1 por el Toulouse en el amistoso disputado en Mont de Marsan. El encuentro, además de servir para repartir minutos, ha valido para ver en acción a Pablo de Blasis y Marc Cucurella, los dos últimos jugadores en incorporarse a la disciplina armera.

Riesgo, Peña, Sergio Álvarez, Ramis, Cucurella, Escalante, Joan Jordán, De Blasis, Hervías, Charles y Marc Cardona han sido los once jugadores que han saltado al verde desde el inicio. Tras algunas ocasiones de uno y otro equipo, en el minuto 26, de Blasis ha adelantado a los armeros tras rematar de cabeza una buena jugada desde banda derecha. No ha durado mucho la alegría a los armeros, ya que apenas cinco minutos después el Toulouse ha igualado.

Con el 1-1 en el primer tiempo, Mendilibar ha realizado varios cambios, dando descanso a Peña y Ramis y siendo sustituidos por Arbilla y Paulo. Nada más comenzar la segunda mitad, un discutido penalti que ha transformado Yaya Sanogo ha puesto el 2-1 para el Toulouse.

Pese a que el marcador ya no se ha vuelto a mover, tanto uno como otro equipo han tenido opciones de marcar.