Primer Equipo Femenino

Victoria en Lezama

El conjunto armero ha vencido por 0-1 al Athletic Club B

La SD Eibar ha ganado en la decimoséptima jornada de liga ante el Athletic Club B (0-1) en el partido disputado el sábado 28 de enero a las 12:30 en Lezama.

En la primera mitad el marcador no se ha movido. Ambos equipos han salido con mucha intensidad y han contado con varias ocasiones para adelantarse en el encuentro pero ninguno de los dos lo ha conseguido.

En la segunda mitad el Eibar ha sido dueño del balón, y ha conseguido ponerse por delante en el marcador con el gol de Andrea Álvarez en el minuto 71. El conjunto armero ha sido capaz de manter el resultado y llevarse 3 puntos de Lezama.

Tras este empate, los números del equipo de Yerai Martin se colocan en 9 victorias, 7 empates y 1 derrota (34 puntos).

Las armeras se enfrentarán en la decimoctava jornada de liga ante el Osasuna el miércoles 1 de febrero en Unbe .