Primer Equipo Femenino

Poco premio

Empate que sabe a poco tras la remontada en Tenerife y contar con una jugadora más

La SD Eibar empató en la decimoprimera jornada de liga ante UDG Tenerife B (2-2) en el partido disputado el domingo 4 de noviembre a las 18:00 en La Hoya Del Pozo (Tenerife).

El equipo local se adelantó en el minuto 31 tras un gol de Giovaninha, que pudo deshacerse de la guardameta armera. Al poco tiempo, Ane Campos mandó el balón a la red en el minuto 41 y así igualar el marcador. El casillero no se movió más, y el partido llego con empate al descanso.

En los primeros compases del segundo tiempo, el Eibar realizó muy buenos minutos. Hasta que en el minuto 79 y por mediación de Andrea Álvarez, se puso por delante en el el partido. A los pocos minutos, la jugadora del Tenerife Ainhoa fue expulsada por doble amarilla. Por desgracia, y con una jugadora menos, el conjunto tinerfeño consiguió igualar el marcador en el minuto 89 por mediación de Lara González.

Tras este empate, los números del equipo de Yerai Martin se colocan en 6 victorias y 4 empates y 1 derrota (22 puntos).

Las armeras se enfrentarán en la decimosegunda jornada de liga ante el Granada CF en Unbe, el 11 de diciembre a las 11:00.