Primer Equipo Femenino

El primer equipo femenino ha caído por la mínima ante el Villarreal CF en un partido muy disputado (1-0)

Un gol del Villarreal en el minuto 86 ha impedido que las armeras puntuasen en su primer partido fuera de casa

El primer equipo femenino ha caído por la mínima (1-0) en su visita a Villarreal en la segunda jornada de Liga. Las dirigidas por Ana Junyent han disputado un buen partido, pero un gol de las locales en el minuto 86 ha impedido que las armeras puntuasen en su primer partido fuera de casa.

La ocasión más clara de la primera mitad la ha tenido M. Llompart, pero su disparo de falta, que se colaba por la escuadra, lo ha detenido con dificultad Elena del Toro.

Con tablas en el marcador ha acabado la primera mitad. En la segunda mitad, las armeras han saltado al campo con todo con el objetivo de llevarse los tres puntos a casa. Así, las dirigidas por Ana Junyent han generado varias ocasiones de gol y han estado cerca de marcar.

Sin embargo, el único gol del encuentro ha llegado en el minuto 86. Sheila Medina ha adelantado a las locales. Las armeras han seguido trabajando para empatar la contienda, pero sin fortuna de cara a la portería.

Pese a la derrota, las armeras han disputado un buen partido y han generado ocasiones de peligro.