Primer Equipo

El Eibar vence por 1-3 al Zamudio

La S.D. Eibar ha ganado por 1-3 el amistoso disputado esta tarde en el campo de Gazituaga ante el Zamudio de Tercera División.

Los armeros han salido de inicio con Diego Rivas, Kijera, Arregi, Albentosa, Urko Vera, Eizmendi, Morales, D.Rivas, Jota, Raúl Navas y Julen Azkue. Los armeros se han adelantado al cuarto de hora de partido, gracias a un gol de Alain Eizmendi, posteriormente, ha llegado el segundo, obra de Jota Peleteiro. Con el 0-2 ha llegado el descanso.

Tras la reanudación, el Eibar ha formado con Irazusta, Añibarro, Arregi, Capa, Errasti, Urko Vera, Arruabarrena, Eizmendi, Diego Jiménez, Yuri y Lillo. En este periodo, los locales han recortado distancias gracias a Iñigo Pradera, jugador cedido por los eibarreses, pero en la parte final del encuentro, José Morales ha ampliado las distancias, dejando el definitivo 1-3 en el marcador.