El Eibar se estrena con derrota en la Liga Smartbank

Los armeros caen por 2-0 ante el Huesca

El Eibar no ha podido comenzar con buen pie su estreno en la Liga Smartbank. Los armeros han caído por 2-0 ante el Huesca y se han vuelto de vacío de su visita a El Alcoraz.

El encuentro se ha puesto cuesta arriba en el minuto 21 cuando el jugador local Joaquín ha aprovechado un buen balón a la espalda de la defensa eibarresa para adelantar a su equipo. La reacción del Eibar no ha llegado hasta el segundo tiempo.

Los de Garitano han ofrecido una mejorada versión en la reanudación. Nada más arrancar Feuillassier lo ha intentado desde fuera del área, pero Pulido ha despejado su disparo a córner. Minutos más tarde he llegado la ocasión más clara para los azulgrana. Andrés Fernández ha desbaratado con dos soberbias acciones los disparos de Stoichkov y Feuillassier.

Pese a los buenos minutos ha sido la SD Huesca quien ha conseguido doblegar su renta en el minuto 67. Seoane ha culminado una buena acción de Miguel Florian por banda izquierda llegando desde segunda línea y superando a Yoel con disparo ajustado. Los armeros deberán esperar al primer partido de la temporada en Ipurua para estrenar su casillero de victorias.