Primer Equipo Femenino

Derrota en Unbe

El equipo de Yerai Martin ha caido (0-1) ante CA Osasuna

La SD Eibar ha perdido en la decimoctava jornada de liga ante CA Osasuna (0-1) en el partido disputado el miércoles 1 de febrero a las 17:00 en Unbe.

Ambos equipos han salido con mucha intensidad y han contado con varias ocasiones para adelantarse. Sin embargo, el conjunto navarro ha sido el que se ha puesto por delante en el minuto 30 por mediación de Carmen.

En la segunda mitad el Eibar ha sido dueño del balón, y ha  tratado de mandar el balón a la red rival. No obstante, el conjunto navarro ha sido capaz de manter el resultado y llevarse 3 valisos puntos de Eibar.

Tras este empate, los números del equipo de Yerai Martin se colocan en 9 victorias, 7 empates y 2 derrota (34 puntos).

Las armeras se enfrentarán en la decimonovena jornada de liga ante el Deportivo de la Coruña el domingo 5 de febrero en Unbe.