Club

Victoria del Eibar femenino en su segundo compromiso amistoso

Las armeras se imponen por 3-1 al Añorga en Rezola

El primer equipo femenino del Eibar se ha impuesto por 3-1 en Rezola al Añorga KKE en el segundo compromiso de la pretemporada.

Se ha adelantado el Eibar tras una jugada por banda izquierda donde Uxue ha dejado el balón a Irati y, tras una conducción y un regate, ha puesto un centro al segundo palo para que Maitane Basterra remate a placer.

Antes del descanso ha llegado el empate del Añorga por mediación de Vanessa Cartón tras un centro de Goiko.

En la segunda parte, el Eibar se ha encontrado más cómodo y han llegado los otros dos goles. El primero, a cargo de Sara Tazo, rematando un corner en el segundo palo, y el último de Idoia Agirre tras robar un balón y regatear a la portera en el uno contra uno y empujar a gol.