Primer Equipo

Victoria ante el Rayo Vallecano con gol de Eñaut Mendia

El Eibar ha conseguido su segunda victoria de la temporada, tras superar 0-1 al Rayo Vallecano en el partido disputado esta mañana. Los dirigidos por Mendilibar han completado un encuentro serio, sabiendo combatir en la primera mitad a un Rayo Vallecano que ha intentado dominar, y superándole en la segunda mitad. En el minuto 70, una buena internada por banda derecha y buen centro de Rober Correa ha permitido a Eñaut Mendia anotar el único tanto del encuentro. Apenas unos minutos después, Jaime Dios ha estado cerca de anotar el segundo, pero su lanzamiento desde fuera del área se ha topado con el larguero.

El equipo se enfrentará mañana al Leganés en el que será su tercer choque de la pretemporada, a partir de las 10:00, en la ciudad deportiva del conjunto madrileño.

Alineación: Dmitrovic, Correa, Dufur, Martínez, Soares, Pape Diop, Atienza, Jaime Dios, Eñaut Mendia, Kike García y Unai Arieta (Pedro León, m.64)