Primer Equipo Femenino

Segunda victoria consecutiva del primer equipo femenino

De nuevo un gol en tiempo añadido dio la victoria a las armeras ante el Añorga

El primer equipo femenino de SD Eibar es colíder del grupo 2 de Segunda División tras ganar 1-0 al Añorga KKE en Unbe.

Un gol en tiempo añadido -al igual que ocurrió en la primera jornada ante el San Ignacio- dio la victoria a las armeras en un partido muy disputado.

En una igualada primera mitad, apenas hubo ocasiones de gol y fue el Añorga el que más se acerco al área rival.

En la segunda mitad llegaron las oportunidades, las primeras de las cuales fueron para las visitantes. El Eibar tuvo la más clara en un saque de esquina en el que el balón fue sacado sobre la línea de gol por una defensa del Añorga.

Con el partido casi concluido, en tiempo añadido, llegó el tanto de Irantzu que dio la segunda victoria consecutiva al equipo de Xuban Peña.