Injusta derrota del Eibar ante un Getafe eficaz (0-1)

El equipo de Mendilibar lo ha intentado de todas las maneras, pero no ha acertado en los metros finales

El Eibar ha caído derrotado por la mínima (0-1) frente al Getafe en Ipurua, en el choque de la 35ª jornada de Liga. El equipo armero ha merecido más, ha dominado a su rival, principalmente en la segunda mitad, pero no ha estado acertado en los metros finales y ha visto como un Getafe muy serio y eficaz se ha llevado los tres puntos.

El único gol del encuentro ha llegado en el minuto 22, cuando Olivera ha puesto por delante a los azulones con un testarazo ajustado al que Dmitrovic nada ha podido hacer. A partir de ahí, el equipo armero lo ha intentado, ha tenido numerosas ocasiones, pero no ha sido capaz de lograr la igualada.