Primer Equipo Femenino

Importante victoria por 0-3 del Eibar femenino en casa del segundo clasificado

El primer equipo femenino ha conseguido este fin de semana una importante victoria por 0-2 en casa del Añorga, segundo clasificado de la Segunda División.

Tras un inicio en el que a las armeras les costó amoldarse a las dimensiones del terreno de juego, llegó en el minuto 9 el primer tanto del Eibar a cargo de la debutante Ainhoa Bilbao, de cabeza y a pase de Irati Lazkano.

Apenas dos minutos después, el Eibar aumentó su renta gracias a un tanto de Alonso con un zurdazo desde fuera del área. Con 0-2 y claro dominio del juego a cargo de las eibarresas se llegó al descanso.

El Añorga reaccionó en la segunda parte y puso en algunos aprietos a la meta Iratxe pero fue el Eibar quien sentenció el encuentro en tiempo añadido por mediación de Alaitz, que marcó de cabeza al recoger un rechace de una falta lanzada desde fuera del área al poste por Alonso.

Con esta brillante victoria, el Eibar deja atrás los puestos de descenso y busca consolidarse en la zona media de la tabla.