Club

Festival de goles en el amistoso ante el Kayserispor

El conjunto armero, muy superior, se ha impuesto 5-2 en el segundo amistoso del stage de Austria

El Eibar ha goleado 5-2 al Kayserispor en el segundo amistoso del stage de Austria, disputado en la localidad alemana de Jenbach. Pedro León, Kike García (2), De Blasis y Charles han anotado los tantos armeros.

Mendilibar ha alineado un once completamente distinto al del amistoso de ayer ante el Bayer Leverkusen, pero el equipo ha vuelto a dar la talla. El Eibar se ha adelantado al cuarto de hora de juego gracias a un tanto de Pedro León, que hoy ha sumado su tercer gol en otros tantos amistosos. El de Mula, que ha recibido un buen pase largo de Bigas, ha controlado y ha batido de tiro cruzado al guardameta turco. El Kayserispor ha empatado pocos minutos después, aunque Kike García ha hecho el segundo gol armero para ir con ventaja al descanso (2-1).

Nada más comenzar el segundo periodo, en el que ha debutado el último fichaje armero, Quique González -ha dispuesto de 22 minutos y ha sido sustituido por Charles, como estaba previsto-, De Blasis ha hecho el tercero, con un buen testarazo a centro de Pedro León. El conjunto turco ha recortado distancias en el minuto 60, aunque el Eibar no se ha venido abajo, ha continuado dominando y ha anotado otros dos goles, gracias a Kike García y a Charles.