Primer Equipo Femenino

El primer equipo femenino golea al Atlético Revellín (1-7)

Las armeras vuelven a la senda del triunfo con una goleada fuera de casa

El primer equipo femenino se ha impuesto al Atlético Revellín en la 19ª jornada de Liga. Las armeras han vencido con autoridad en su visita al colista que apenas ha podido presentar oposición. Y es que desde muy pronto las de Telletxea han conseguido mandar en el marcador, dejando el encuentro visto para sentencia al término del primer tiemp

Al cuarto de hora, Idoia había adelantado al conjunto eibarrés por partida doble. Las locales han recortado distancias acercándose en el marcador, pero las armeras se mostraban muy superiores y en los próximos minutos, Michi con dos tantos, Idoia y Titay han sentenciado por la vía rápida. El resultado al descanso era de 1-6.

En la reanudación, el ritmo del encuentro ha decrecido notablemente. Irantzu ha cerrado la goleada entrando desde el banquillo y ha puesto la guinda a un encuentro importante para recobrar confianza después de la derrota sufrida ante el Alavés, y a su vez, para encarar el tramo final de Liga.