Primer Equipo

El Eibar vence con contundencia al Leeds United

Sarriegi, Arbilla, Enrich y Oliveira han anotado los goles armeros

El conjunto eibarrés ha superado con contundencia al Leeds. Sarriegi, Arbilla y Enrich han encarrilado en la primera parte. Y un tanto de Oliveira en los minutos finales ha cerrado la goleada.

El partido se ha puesto de cara muy pronto para SD Eibar. Un gol de Sarriegi con un precioso zurdazo desde fuera del área ha inaugurado el marcador. Con ventaja en el choque, los armeros han seguido buscando la portería rival. Así ha llegado el tanto de Arbilla tras un córner. La ambición de SD Eibar no se ha detenido aquí. De esta forma, Sergi Enrich ha ampliado la ventaja antes del descanso con un tanto tras un fallo defensivo.

En la segunda mitad, los armeros han notado el desgaste físico de la primera mitad. Una circunstancia que ha aprovechado el Leeds para recortar distancias por medio de Wood y Alioski. Sin embargo, los de Mendilibar se han rehecho del golpe y han recuperado el control del partido. En los minutos finales, Oliveira ha hecho el definitivo 2-4 con un precioso cabezazo a la salida de un córner.

SD Eibar: Riesgo; Arbilla , Oliveira, Elguezal, Cote (Bebé, min. 83); Rivera (Cappa, min. 65), Joan Jordán, Sarriegi (Dani García, min. 75), Rubén Peña, Inui; Enrich

Leeds United: Green; Anita (Gomes, min. 76), Pennington (Cooper, min. 46), Jansson (Shaughnessy, min. 54), Ayling; Vieira (Roofe, min. 46) Bridcutt (O'Kane, min. 46), Dallas (Phillips, min. 46), Saiz (Hernández, min.46), Sacko (Alioski, min. 46); Wood (Ekuban, min. 66)

Goles: 0-1, Sarriegi (min. 3). 0-2, Arbilla (min. 26). 0-3, Enrich (min. 44). 1-3, Wood (min. 63). 2-3, Alioski (min. 77). 2-4, Oliveira (min. 87)