El Eibar vence 1-2 al Alavés y consigue su segunda victoria consecutiva

Jordán y Charles, goleadores armeros

La Sociedad Deportiva Eibar ha conseguido una importantísima victoria hoy en Mendizorroza, donde se ha impuesto 1-2 al Alavés, sumando así su segunda victoria consecutiva.

El equipo armero ha dominado durante prácticamente toda la primera mitad, teniendo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. No obstante, no ha sido hasta después de cumplirse la primera media hora, cuando ha conseguido ponerse por delante, gracias a un zurdazo de Joan Jordán ante el que nada ha podido hacer Pacheco.

En el segundo tiempo el Eibar ha buscado ampliar la renta para tener mayor tranquilidad. En el minuto 70, tras una gran jugada individual y buen centro de Alejo, Charles ha conectado un cabezado que ha terminado en el fondo de la red.

Con ventaja en el marcador, el conjunto armero ha controlado el juego, y sólo al final, con el tiempo ya cumplido, el Alavés ha sido capaz de inquietar a los de Mendilibar, sobre todo cuando Burgui ha anotado el 1-2.

La próxima semana el conjunto eibarrés se medirá al Espanyol, contra el que intentará sumar su tercer triunfo seguido.