Primer Equipo Femenino

El Eibar se impone 4-3 a Osasuna y sigue en lo más alto de la clasificación

Adriana e Idoia, con un nuevo hat trick, goleadoras armeras

El primer equipo femenino de la Sociedad Deportiva Eibar ha conseguido una brillante victoria hoy ante Osasuna, lo que le permite continuar en lo más alto de la clasificación. El encuentro se presentaba apasionante, ya que ninguno de los dos equipos conocía la derrota en las siete primeras jornadas ligueras, y así ha sido.

Idoia ha adelantado pronto a las armeras, cuando apenas se habían completado los primeros cinco minutos de encuentro. Apenas 10 minutos después, Adriana hacía el segundo con un buen testarazo. En el minuto 28, Osasuna ha recortado distancias, llegándose al descanso con el 2-1.

En la reanudación, Idoia ha hecho el 3-1 tras otra buena jugada, pero el conjunto navarro ha vuelto a recortar diferencias apenas cinco minutos después. Idoia, en el minuto 26, ha hecho el cuarto para las eibarresas y su tercer tanto de la tarde. Parecía que la victoria no iba a escaparse, pero en el 87 Osasuna ha hecho el 4-3 y le ha puesto emoción a los instantes finales.

Con esta gran victoria, el Eibar sigue firme en su lucha por el ascenso.