El Eibar cae 0-2 ante el Sporting en la ida de dieciseisavos de Copa

Los dirigidos por Mendilibar buscarán remontar la eliminatoria en Ipurua

La Sociedad Deportiva Eibar ha perdido 0-2 ante el Real Sporting en el encuentro de ida de los dieciseisavos de final de Copa del Rey, disputado en El Molinón. El conjunto armero no ha tenido un buen día. A pesar de que ha comenzado con intención de dominar el juego, la lesión de Calavera en el minuto 8, y la de Ramis, a la media hora de juego, ha mermado los planes iniciales.

En encuentro ha llegado al descanso con empate a cero goles. Sin embargo, a los diez minutos de la reanudación Djurjevic ha puesto por delante a los astuarianos, tras aprovechar una serie de errores en la zaga armera. El Eibar ha intentado ir a por la remontada, pero no ha acertado y cuando el partido llegaba al final, Neftali ha hecho el definitivo 2-0.

A pesar de la dura derrota, el Eibar buscará remontar la eliminatoria en el encuentro de vuelta, que se disputará en diciembre en Ipurua.